不顺水

为了寿比南山使度过的每天都像过年一样开心

*利笠真他娘好吃我泪流满面
*胜出搞不动了,心好累
*我爱火神

#〔胜出/ABO〕 别咬我雀斑

*过完胜出节(当晚)交党费

*搞些甜的♂  

*r18

*职英同居 固定伴侣  恶劣助攻 不怎么意外发情

—————————————————

 

  “咖喱的话,小胜应该还是……”

  星期四晚21点28分,24小时便利店中,一名帽子压得很低的可疑男子盯着货架上整整齐齐的咖喱,食指点着嘴唇,旁若无人的碎碎念着。

 

  “请问…您是人偶先生吗?”

 

  一位妙龄少女突然出现,压低了声音小心翼翼地抬头盯住男子,兴奋询问,“我是您的粉丝,可以合照一张吗?”

 

  “啊啊…当然可以。谢谢你的喜欢,以后也要拜托多支持了。”

  被轻易揭穿伪装的绿谷某腼腆地挠了挠左侧脸上的小雀斑,对着镜头放出一个亲切友善的笑容。女孩看起来兴高采烈,又和绿谷握了一下手才转身离开。

 

  所以绿谷没看见女孩一瞬间有些扭曲的慈爱笑脸。

  “抱歉抱歉,可能有些自作主张。”

  也没注意到女孩手机锁屏是“HAPPY KAZU DAY”。

 

  之后绿谷又磨叽了一会,才去结付。

 

  “一共650円,还有什么需要的吗?”

  可能因为是夜晚,绿谷觉得平时收银员小姐很清亮的声音带有一丝的暧昧的性暗示。

  他脸有点红。

  犹豫了一下,手还是诚实自然而熟练的从小架子上取下一盒相模原创﹡。把头埋的更低了一些。

  小胜喜欢的牌子。

  “脸更红了。好厉害。”收银员如是想。

 

  开门声。

  “我回来了。”绿谷弯下腰,脱掉小红鞋,整整齐齐的摆在另一双稍大的鞋旁。

  “慢死了,咖喱呢?”爆豪穿着纯黑的开衫家居服,靠在沙发上,双膝分开,姿势野蛮。他转头对门口绿谷勾了勾手指,猩红的眼睛满是不耐。

  绿谷乖乖的走过来,一屁股在爆豪旁边坐下。

  “啧。”爆豪抓了抓后脑的头发,“我问你咖喱,你过来做什么?”

  “我放在桌子上了。”绿谷眨了眨无辜的大眼睛,“小胜不喜欢我过来坐吗?”

  下一秒绿谷就被爆豪抓进怀里,满头的海藻小绿毛还被狠狠呼噜了一下。霸道辛辣的ALPHA信息素味一下子裹住了绿谷,他瞬间僵住。

  “实在太野蛮了。”绿谷想。每次小胜故意放出信息素来欺负他,他都动弹不得,呼吸困难,心悸不止。

  绿谷觉得可能是因为硝化甘油﹡。

  “我当然喜欢你过来做,废久。”爆豪恶劣的咬重了关键字,凑近毫无防备的小脑瓜,一口叼住绿谷白嫩的耳珠,磨了磨,“你最好赶紧给我滚去洗澡,水都要凉了。”

  爆豪满意的看见绿谷熟红的脸,因为怕痛,大眼睛里甚至泛起了水光。爆豪霸气的起身,走进厨房,给自己套上小猫围裙。

  绿谷买平底锅赠的。

  “二十分钟,不然就别吃饭了,我和你一起洗。”

  绿谷赶忙连滚带爬的从沙发逃进了浴室,腿还有些软。

  绿谷滑进水里,只留半张被水汽蒸红的脸,咕噜咕噜的冒着泡。

 

  “哗啦——”

  浴室的门一点也不温柔的被拉开了。

  把自己洗的喷香白净的湿漉漉的海藻球从磨叽里抬起脑袋:

  “小胜??”

  爆豪甩下一大块雪白的浴巾,把海藻球整个儿裹住:“你想在里面待到什么时候?”他冷着脸看绿谷手忙脚乱的擦着头发,几不可见的叹了一口气。

  废久就是废久,生活能力为0,要不是有他估计不出两个月就要变成穷光蛋饿死在外卖盒里。

  想到这,爆豪突然咧开嘴露出一个恶鬼一样的笑容,弯下腰猛地逼近蜷成一团的绿谷,额头相抵:“还是说,你很期待和我一起洗?今天很主动啊,废久。”

  啊,变成红烧海藻球了。

 

  爆豪没穿上衣,他转过身去时,漂亮的三角肌和斜方肌显得更迷人。

 

  “我也有。”绿谷一边羞红了脸的用手臂把自己的小脑瓜缠住,一边不服气的想。

 

  可是自己太白了,怎么看都过于嫩了。

  “小胜真好看。”

  虽然脾气很坏,很讨厌。但是,喜欢,喜欢,好喜欢。被吸引了,强大的,极富攻击性的ALPHA,天生的强者,发光体,引诱着绿谷出久,想再近一些,再近一些。当初因为对欧尔麦特的狂热崇拜,让他几乎执拗走上相同的道路,他离他更近了,想成为英雄,想成为能笑着去回应别人期待的人,想成为……

 

  想为能和小胜并肩的人。

 

  想被他认可,想被他承认。

 

  想永远和他一起,这样的想法,说出来会羞耻到想要去死吧。

 

  绿谷一边用热风吹着头发一边胡思乱想,他关掉开关,看向镜子里被热风吹得发红自己,觉得有些晕。

  电吹风竟这么热吗。

  绿谷出久在失去意识的边缘,这样想。


  他发情了。


  第二天,绿谷在酸软和饥饿中醒来,发现不知道什么时候穿上衣服的爆·衣冠禽兽·豪把自己圈在怀里,推都推不动。

  绿谷无奈的抬起头亲上爆豪棱角分明的下颌,用还有些沙哑的声音说:“早安,小胜。”爆豪和头发一样漂亮的淡金色眉毛动了动。

  然后还有些发红的小雀斑脸蛋又被啃了一口。

  

  所以本该昨天晚上就该下肚的咖喱还是成了早餐。



*【相模原创】:日本避孕套品牌。特点:使用聚氨基甲酸酯作为物料,相比乳胶可立即传达温暖到对方的皮肤,处于一个自然的感觉。

*【硝化甘油】:少量吸收即可引起剧烈的搏动性头痛,常有心悸,呕吐和腹痛,面部发热、潮红。

 

评论(10)
热度(190)
©不顺水 | Powered by LOFTER